• Boom - TüV Zertifizierung bestanden!

Mit breitflächiger Nachhilfe für Schülerinnen und Schüler will der Staat Lernlücken aus der Corona-Zeit schließen. Damit die Qualität der Lernangebote stimmt, stellt der Lernpakt, ein Zusammenschluss der größten deutschen Nachhilfeinstitute und des Bundesverbandes Nachhilfe- und Nachmittagsschulen (VNN), ein neues Qualitätssiegel vor.

• Wir hoffen Ihr hattet einen guten Schulstart!?

Wir haben den Laden etwas aufgrüstet und sind wieder für Euch da.

• Europapark

Vielen Dank Europapark mit Team und ‚Best family in the world’ für diesen absolut unvergesslichen Tag. Ihr habt Kinderaugen FUNKELN lassen!

• Nachwuchsdetektive

In der zweiten Ferienwoche trafen sich unsere Nachwuchsdetektive aus der 3. Klasse um mit Sonja das Buch Team Lupe zu lesen. Zusammen knackten sie Codes, entschlüsselten Geheimschriften und machten einen Detektiveausweis.

• Hallo Ihr Lieben

Bei uns war in den Sommerferien kräftig was los - hier schon mal die ersten Bilder

• Endlich

Nach 6 Monaten Pause endlich wieder auf dem Weg in den Kiga St. Sebastian, ohhh yeah.

• Herzlich Willkommen im Troll Team

Lars und Marcel unterstützen uns in den Fächern Englisch, Deutsch und Mathe

• Oh yipieh, ooohhh yipieh!

Wir wurden in den Bundesverband der Nachhilfeschulen aufgenommen. Gerade kam die Urkunde.

• Summertime

Troll Ahoi!! Vom 10.08. - 14.08. unterrichten wir am See.

Diese Woche finden unsere Kurse am Weiher statt. Der Laden bleibt daher geschlossen.

• Willkommen

So schön wenn ehemalige Kinderleicht Englisch Schüler zum Unterrichten zurückkommen.

❤️Herzlich Willkommem im Troll Team, Liebe Nathalie, Liebe Jamie!
    Mensch seid Ihr gewachsen.

• Trollewitzka!

Ab Mittwoch den 13.05.20 haben wir wieder geöffnet.

• Hurra, die Trollmasken sind da

Falls ihr welche bestellen möchtet, kontaktiert uns einfach.

• Guten Morgen Ihr Lieben

Leider müssen wir noch geschlossen bleiben.

Das Gesundheitsamt lässt sich aber auch so gar nicht bestechen! Weder wollen Sie eine Trollpuppe, noch Englischunterricht lebenslänglich.